Найти тему
Лакомка

Омлет по - японски

Нам понадобится:

4 яйца

150 г куриного белого мяса

250 г консервированных грибов

4 крупные креветки

150 г рыбного филе

50 г очищенного жареного арахиса

1 чайная ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и солью. Все остальные продукты мелко нарезать и распределить по 4 формочкам, сверху залить яичной смесью.

-2

Готовить в духовке в течение 15-20 минут при температуре 160 градусов.

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь обязательно, ставьте 👍👍👍 ведь впереди нас ждёт приготовление Свинины в кокосовом соусе и "Хлеб" из индейки и свинины.

Как приготовить Огурцы, фаршироаанные мясом или грибами смотрим здесь

А как приготовить Индейку, глазированную алычой смотрим тут