Найти тему

Кефир в домашних условиях на закваске "кефир" от "БакЗдрав"!

Как я приготовила Очень вкусный Кефир в домашних условиях.

По этому рецепту получается нежный,густой и очень вкусный кефир который подходит и для выпечки и для детского питания!

В 1,5 литра пастеризованного молока (подогрела до температуры +35,40 градусов!) добавила 1 стик закваски "Кефир" от компании БакЗдрав!

Хорошо перемешала и поставила к батареи отопления на +- 10 часов,затем на ночь в холодильник!

Утром к завтраку у меня получился очень вкусный кефирчик!

Всю посуду в которой будет кваситься закваска простерелизовала! - Это важно!

В составе Закваски от БакЗдрав - Микрофлора кефирного гриба!

Без добавления несвойственных настоящему кефиру микроорганизмов.

Процесс приготовления не сложный и требует минимальных усилий, в результате вы получаете полностью натуральный продукт без ГМО и вредных консервантов!

- Подавляет рост болезнетворных бактериев,

-улучшает пищеварение,

содержит необходимые организму витамины и минералы,

- идеально подходит для кулинарии.