Как я приготовила Очень вкусный Кефир в домашних условиях.
По этому рецепту получается нежный,густой и очень вкусный кефир который подходит и для выпечки и для детского питания!
В 1,5 литра пастеризованного молока (подогрела до температуры +35,40 градусов!) добавила 1 стик закваски "Кефир" от компании БакЗдрав!
Хорошо перемешала и поставила к батареи отопления на +- 10 часов,затем на ночь в холодильник!
Утром к завтраку у меня получился очень вкусный кефирчик!
Всю посуду в которой будет кваситься закваска простерелизовала! - Это важно!
В составе Закваски от БакЗдрав - Микрофлора кефирного гриба!
Без добавления несвойственных настоящему кефиру микроорганизмов.
Процесс приготовления не сложный и требует минимальных усилий, в результате вы получаете полностью натуральный продукт без ГМО и вредных консервантов!
- Подавляет рост болезнетворных бактериев,
-улучшает пищеварение,
содержит необходимые организму витамины и минералы,
- идеально подходит для кулинарии.