Рулет из фарша с яйцами внутри это не просто закуска,это полноценное горячее блюдо с нежным и Сочным вкусом и красивым оформлением. Восторг гостей Обеспечен! Вкуснатища нереальная!
*****************
💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗
******************
Рецепт:
800 гр свино-говяжьего фарша
Лук 1 шт
6-7 вареных яиц в начинку + 1 сырое яйцо в фарш.
3 ломтика хлеба
50 мл молока
3 зуб.чеснока
Соль,перец молотый
Хлеб замочить в молоке на 10 мин затем не отжимая натереть на крупной терке.
Лук натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца сварить в крутую,остудить!
В фарш добавляю:
лук,чеснок,хлеб + 1 сырое яйцо и очень хорошо перемешиваю.
Убираю минут на 20 в холодильник.
Как формовать рулет я показала в видео.
Выпекала при 180 градусах около 1 часа.