Найти тему

Розовая шарлотка которая просто тает ворту

Заливной пирог с творогом из бисквитного теста,получается пористый с нежной творожной начинкой.

Хорошая идея быстрой выпечки на 8 марта.

*****************

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗

******************

На 6 шт яиц

200 гр сахара

150 гр муки

300 гр творога

1 ч л разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

Сначала взбивала яйца около 5 минут,затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.

Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.

В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста,затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.

Выпекала при 180 градусах около часа,проверяя готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!