На следующий день после крымской Мадеры решил продолжить эксперименты с креплеными винами. Для опытов выбрал розовый портвейн Алушта урожая 2015 года. В качестве закуски - колбаски для жарки под маркой Auchan. Точне, колбаски по-гречески гриль с черникой.
В этот вечер дегустацию проводил в одиночестве, так как Ксюша не поддержала этот экспирьенс. Колбаски пожарил, вино охладил.
Ни к тому, ни к другому никаких претензий. Ел и пил с удовольствием. В итоге усвоил то, что брал на двоих: 0,7 портвейна и две порции колбасок.
Последствия наступили ночью и на следующий день. Ничего смертельного, но легкая мигрень в ночь и смута в течение дня. Сложно сказать, в чем дело: в качестве напитка или в количестве. Думаю, и то, и другое.
А ещё вопрос к знатокам домашних колбасок. Как их жарить так, чтобы пропечь и не повредить оболочку?