Найти тему
vix.ru

Тостадо с курицей и салатом

Тостадо - это город в Аргентине, а еще тостадо - это умопомрачительная лепешка. Если соединить лепешку с доступными ингредиентами, то выйдет улетный тостадо с курицей и салатом, оцените!

Порций: 5

Ингредиенты: мягкие лепешки - 5, свежая сальса - 120мл, ядра кукурузы (замороженные) - 40г, черные бобы (консервированные) - 30г, куриный бульон (порошок) - 1/2 чайной ложки, куриная грудка - 180г, салат ромен - 60г, антипригарный спрей.

Подготовка - 10 мин; Приготовление - 10 мин;

Калорий - 180; Белки - 15г; Жиры - 4г; Углеводы - 23г.

1. Разогрейте духовку до температуры 190°C / 375°F. Поместите тортильи на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 10 - 15 минут. Между тем, на гриле обжарьте курицу до готовности, а затем нарежьте небольшими кусочками. Нашинкуйте салат Ромейн. Смешайте сальсу, размороженную кукурузу, фасоль и бульон в маленькой миске.
1. Разогрейте духовку до температуры 190°C / 375°F. Поместите тортильи на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 10 - 15 минут. Между тем, на гриле обжарьте курицу до готовности, а затем нарежьте небольшими кусочками. Нашинкуйте салат Ромейн. Смешайте сальсу, размороженную кукурузу, фасоль и бульон в маленькой миске.
2. Равномерно выложите на каждую тортилью курицу, салат и смесь сальсы. Наслаждайтесь!
2. Равномерно выложите на каждую тортилью курицу, салат и смесь сальсы. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru