Добро пожаловать в гастрономическое путешествие! Держим курс на Филиппины! И по этому поводу будем готовить Филиппинское Адобо из курицы.
Порций: 6
Ингредиенты: куриные ножки - 1 1/3кг, чеснок - 9 зубчиков, имбирь - 1 столовая ложка, чили - 1, черный перец горошком - 1 чайная ложка, лавровые листья - 3, кокосовое молоко (легкое) - 120мл, соевый соус - 60мл, дистиллированный белый уксус - 60мл, темно-коричневый сахар - 1 столовая ложка, соус Магги, кинза для сервировки, рис для сервировки (приготовленный), антипригарный спрей.
Подготовка - 30 мин; После приготовления - 240 мин;
Калорий - 280; Белки - 42г; Жиры - 9г; Углеводы - 5г.