Подготовьте:
• Сельдь.
• Четыре яйца.
• Блинчики тоненькие – 12 штук.
• Йогурт.
• Зелень.
• Луковица.
Приготовление:
1. Сельдь следует разделать, чтобы получилось два филе без кожицы и косточек.
2. Яйца варенные натираем.
3. Зелень измельчаем.
4. Луковицу нарезаем очень мелко.
5. Компоненты смешиваем с йогуртом, приправляем.
6. На каждый блинчик выкладываем подготовленную начинку.
7. Чтобы удобнее было подавать к столу, блинчики необходимо разделить на несколько частей.
8. Роллы нужно присыпать зеленью и измельченным луком.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.