Спасение для тех, у кого нет пароварки, но уж очень сильно хочется мантов. Знаете, даже у тех, у кого она есть, этот рецепт может стать любимым. Представьте только, нежная, но в то же время хрустящая корочка и сочная начинка - это ж просто вкуснятина! Давайте пробовать? Для теста: Для начинки: Открытые манты в основном делаю турки, их так и прозвали манты по-турецки, а закрытые по желанию каждый, выбирайте любимый для вас способ. Но для начала приготовим тесто, оно долно быть эластичным и мягким, поэтому добавляйте муку порциями, просеивая её. Затем заверните в пакет и отложите. С начинкой думаю проблем не возникнет, советую лишь 1/2 луковицы дополнительно отжать и добавить лукового сока, так мясо пропитается им и будет сочнее. Обычно тесто я делю на 3-4 части, каждую ещё раз смазываю маслом и даю немного времени постоять. Затем растягиваю и раскатываю до полупрозрачного состояния. На краешек положу начинку и заверну, таким образом получается много мантов одновременно. Теперь нарезаем