Здравствуйте мои дорогие, сегодня я с моими друзьями будем готовить для вас грибочки на мангале.
Расскажу свой любимый рецепт.
Взял килограмм нежных шампиньонов,хорошо их промыл и почистил.
Кладем в небольшую кастрюльку и добавляем следующие компоненты для нашего несложного вкуснейшего маринада:
Майонез - три столовые ложки с верхом, пол чайной ложки красного острого перца.
Адыгейскую соль,в которой содержится масса специй для раскрытия букета вкуса.
Продается в любом продуктовом магазине.
Берем без верха чайную ложечку.
Все тщательно перемешиваем в течении 2 минут и ставим на полтора часа в прохладное место.
После чего у же можно будет запекать на углях грибочки.
Нанизываем на шампура по 10 штук нашу красоту,при этом ,оставляя между грибами зазорчик и зажариваем до румяной корочки.
Очень вкусное и сочное блюдо,которое с удовольствием будем кушать и удивлять друзей своей простотой.