Найти тему

Рецепт: Торт «Три шоколада»

Торт три шоколада — изысканный десерт, который понравится настоящему ценителю сладостей.
Он сделает любое чаепитие праздничным и невероятно вкусным.
Торт состоит из шоколадного бисквита, а в качестве крема используются три вида муссов: из черного горького шоколада, молочного и белого.
Приготовление такого торта займет довольно много времени, но результат точно будет того стоить. Тем более, что основную часть времени займет пассивное приготовление.

Шоколадные десерты всегда привлекали больше внимания у любителей сладкого, чем какие-либо другие. И это не странно. Ведь магическая сила шоколада заключается не только в непревзойденном вкусе, но и в волшебных микроэлементах – эндорфинах, которые заставляют наш мозг испытывать настоящую радость и наслаждение.
Обычная плитка шоколада делает нас немного счастливее, и настроение, безусловно, улучшается. А что если шоколада будет много, и он будет разных видов – и все в одном блюде?

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука – 2 стакана
кефир – 1,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
какао – 2 ст. л.
разрыхлитель – 1 ст. л.

Для крема:
жирные сливки или сметана – 300 г
по плитке черного, молочного и белого шоколада
сахар – 0,5 стакана
сливочное масло – 50 г
желатин – 1 упаковка
ванилин – 1 упаковка

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)