Хочу предложить вам два рецепта тушенной рыбы: Рыба, тушенная с помидорами и горчицей; Рыба. тушенная с хреном. Для тушения используют сырую и предварительно обжаренную рыбу. Тушат рыбу с ароматическими кореньями, хреном. репчатым луком, помидорами, сладким перцем, и т д. Получается очень вкусно. Рыба, тушенная с помидорами и горчицей. Продукты: 700 - 1000 грамм рыбы 2 столовые ложки масла 3 головки лука 1 столовая ложка готовой горчицы 350 грамм свежих помидор или 3 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка муки 100 грамм сметаны Ход работы: 1 шаг. Подготовить рыбу. Крупную разрезать пополам, а мелкую готовить целиком. 2 шаг. Посолить, поперчить, обвалять в муке и подрумянить на сковородке с маслом. 3 шаг. Лук нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. 4 шаг. Выложить обжаренный лук в сотейник, добавить нарезанные кружочками помидоры. 5 шаг. Разбавить готовую горчицу холодной водой, влить в тот же сотейник, сюда же положить рыбу, и закрыв крышкой, тушить на маленьком