Найти тему
НЕТ

Рецепт борща

Ингредиенты:
- Мясо для бульона  — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) 
- Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука
 - Морковь  — 1 
- Свекла  — 2
 - Квашеная капуста  — 300-400 грамм
- Чеснок  — 3-5 
- Томатная паста  — 3 Ст. ложки 
- Лавровый лист — 3 листа
- Зелень на глаз) укроп петрушка
- Соль, перец, растительное масло
Ингредиенты: - Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) - Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука - Морковь — 1 - Свекла — 2 - Квашеная капуста — 300-400 грамм - Чеснок — 3-5 - Томатная паста — 3 Ст. ложки - Лавровый лист — 3 листа - Зелень на глаз) укроп петрушка - Соль, перец, растительное масло

1) Мясо с лавровыми листьями ставим в кастрюлю вариться заранее на 30 минут; 
2) Через 30 минут к мясу пускаем натертую свеклу так как продукт жесткий нужно пускать в первую очередь;
3) После свеклы чистим и режем картофель, основа нашего борща готова.
4) На сковородку трем морковь ,режем лук смешиваем с томатной пастой и обжариваем
5) Вливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем дольки чеснока.
1) Мясо с лавровыми листьями ставим в кастрюлю вариться заранее на 30 минут; 2) Через 30 минут к мясу пускаем натертую свеклу так как продукт жесткий нужно пускать в первую очередь; 3) После свеклы чистим и режем картофель, основа нашего борща готова. 4) На сковородку трем морковь ,режем лук смешиваем с томатной пастой и обжариваем 5) Вливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем дольки чеснока.
6) После варки борща около 1,5 часа добавляем квашенную капусту и варим еще около 15 минут. 
7) Пробуем на вкус и потом солим так-как часть соли даст квашенная капуста.
8) В заключение добавляем зелень и по вкусу дольку лимона для кислинки, а так же перец.
6) После варки борща около 1,5 часа добавляем квашенную капусту и варим еще около 15 минут. 7) Пробуем на вкус и потом солим так-как часть соли даст квашенная капуста. 8) В заключение добавляем зелень и по вкусу дольку лимона для кислинки, а так же перец.
9) Даем борщу настояться пол часа и можно приступать кушать.

Приятного аппетита, рецепт быстр и прост сам много экспериментировал на данную тему.
9) Даем борщу настояться пол часа и можно приступать кушать. Приятного аппетита, рецепт быстр и прост сам много экспериментировал на данную тему.
Еда
6,93 млн интересуются