Манную кашу довольно просто варить, единственный минус — не у каждого готовая манка в правильной консистенции и без комочков: не очень густая и не слишком жидкая. Для каши нужно лишь несколько составляющих, ее можно готовить с молоком или на воде. Те, кто умеет варить эту крупу, без затруднений могут попробовать сделать на ее базе холодный пудинг, рецептом которого и делится Swjournal ♥
Попробуйте сделать вкусное блюдо — шоколадную кашу. Специфика и главный плюс десерта в том, что его не нужно варить и его можно приготовить там, где нет плиты или микроволновой печи: крупу достаточно залить кипятком и дать ей разбухнуть. В финале кашу следует извлечь из формы и добавить к ней какой-нибудь соус, в частности, йогурт, ягодный соус или мед.