Найти в Дзене
Васины готовят

Яблочно-овсяные вафли | Вафли в мультипекаре | Вафли | Рецепт вафель

Яблочно-овсяные вафли, вафли из яблок
Яблочно-овсяные вафли, вафли из яблок

Рецепт:

Ингредиенты:

Ингредиенты для яблочно-овсяных вафель
Ингредиенты для яблочно-овсяных вафель

2 стакана овсяных хлопьев,

1,5 стакана кефира,

1 яйцо,

2 ст.л. пшеничной муки,

2 яблока,

2 ч.л. сахарной пудры,

1 ч.л. корицы,

1 ч.л. разрыхлителя,

растительное масло для смазывания вафельницы.

Приготовление:

1. Смешиваем овсяные хлопья с кефиром, яйцом и разрыхлителем. Дать этой смеси постоять 5-10 минут.

-3

2. Почистить и натереть на крупной терке яблоки. Добавить сахарную пудру и корицу, и все перемешать.

3. Далее к тесту добавляем яблоки и муку, все перемешиваем и выпекаем.

4. Панели мультипекаря смазываем маслом перед каждой партией вафель. Мы выпекали вафли примерно 7-8 минут каждую партию.

Яблочно-овсяные вафли в мультипекаре
Яблочно-овсяные вафли в мультипекаре

Приятного аппетита!