Найти в Дзене

Цуккини и кукурузные оладьи

Оглавление

Ингредиенты

на 6 порций

  • 10 больших яиц
  • ¼ чашка густые сливки(60 мл)
  • 2 чайные ложки кошерная соль, разделенная
  • 1 чашка сыр рикотта(250 г)
  • 6 полосок бекона, нарезанные
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • ½ чайной ложки хлопья красного перца
  • 2 чашки цуккини, тонко нарезанный (300 г)
  • 1 чашка кукуруза свежая или замороженная и талая (175 г)
  • ½ чайной ложки черный перец
  • свежая петрушка, для гарнира, нарезанная

Подготовка

  • Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  • В большой миске смешайте яйца, густые сливки, 1 чайную ложку соли и рикотту. Отложить в сторону.
  • Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем огне. Добавить бекон и варить до хрустящего состояния, 3-5 минут. С помощью щипцов перенесите бекон из сковороды на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, оставив на сковороде оставшийся жир сала.
  • Добавить лук в кастрюлю и варить до карамели, 8-10 минут.
  • Добавить хлопья чеснока и красного перца и варить около 30 секунд, пока они не станут ароматными. Добавить кабачки и тушить до тех пор, пока они не начнут размягчаться, 2-3 минуты.
  • Добавьте кукурузу и готовьте в течение 2 минут, периодически помешивая, пока кабачок не станет еще мягче, но все еще будет ярко-зеленым. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и перца.
  • Вылейте смесь яиц по овощам, затем добавьте бекон.
  • Переложить сковороду в духовку и запекать в течение 12-15 минут, пока верх не раздуется и яйца не будут прожарены.
  • Украсить петрушкой, затем подавать прямо из сковороды.
  • Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются