Ингредиенты
на 6 порций
- 10 больших яиц
- ¼ чашка густые сливки(60 мл)
- 2 чайные ложки кошерная соль, разделенная
- 1 чашка сыр рикотта(250 г)
- 6 полосок бекона, нарезанные
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- ½ чайной ложки хлопья красного перца
- 2 чашки цуккини, тонко нарезанный (300 г)
- 1 чашка кукуруза свежая или замороженная и талая (175 г)
- ½ чайной ложки черный перец
- свежая петрушка, для гарнира, нарезанная
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В большой миске смешайте яйца, густые сливки, 1 чайную ложку соли и рикотту. Отложить в сторону.
- Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем огне. Добавить бекон и варить до хрустящего состояния, 3-5 минут. С помощью щипцов перенесите бекон из сковороды на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, оставив на сковороде оставшийся жир сала.
- Добавить лук в кастрюлю и варить до карамели, 8-10 минут.
- Добавить хлопья чеснока и красного перца и варить около 30 секунд, пока они не станут ароматными. Добавить кабачки и тушить до тех пор, пока они не начнут размягчаться, 2-3 минуты.
- Добавьте кукурузу и готовьте в течение 2 минут, периодически помешивая, пока кабачок не станет еще мягче, но все еще будет ярко-зеленым. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и перца.
- Вылейте смесь яиц по овощам, затем добавьте бекон.
- Переложить сковороду в духовку и запекать в течение 12-15 минут, пока верх не раздуется и яйца не будут прожарены.
- Украсить петрушкой, затем подавать прямо из сковороды.
- Наслаждайтесь!