Тесто здесь универсальное, подойдет для любых несладких пирогов, очень вкусное песочное. Попробуйте, уверена вам понравится. ************************************************* Ингредиенты: Тесто: - мука 360г - яйца 2 шт - разрыхлитель 1.5 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - сливочное масло 110г - сметана 15% 160г Начинка: - фарш говяжий средней жирности 500г - картофель 300г 3-4 шт - луковица большая 1 шт - соль, перец - яйцо для смазки 1. Готовим тесто: в чашку просеять муку, добавить соль, разрыхлитель и перемешать, добавить сливочное масло и перетереть в крошку. 2. Отдельно смешать яйца со сметаной и добавить к муке. Замесить тесто. Долго не месить, тесто должно быть мягкое, если немного липнет, то можно присыпать мукой и собрать быстренько тесто в шар. 3. Тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 40-60 мин. Чем дольше оно постоит, тем легче будет с ним работать. 4. Ближе к готовности теста начинаем готовить начинку. Картофель очистить и нарезать на мелкие кубики по 5 мм. Лук нарезать