Один из супер хитов нашего ресторана былых времен, мы его очень любим готовить дома. Апельсины и слабосоленая семга это всегда беспроигрышное сочетание!
Для приготовления 1 порции понадобится:
семга слабосоленая 50 гр
помидоры 50 гр
апельсин мякоть 40 гр
салат айсберг 20 гр
пармезан 10 гр
оливковое масло 5 гр
соевый соус 10 гр
Филе семги нарезаем кубиками по 1 см. Так же режем томаты.
Апельсины очищаем и удаляем кожицу(если лень, можно не заморачиваться) с каждой дольки, затем режем пополам.
Салат рвем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем, приправляем маслом и соусом.
Аккуратно перемешиваем и подаем.
Перед подачей посыпьте натертым пармезаном.
Приятного аппетита!