Овощное рагу с мясом готовится очень быстро, получается сочным и очень вкусным. Если вы любите овощи,рекомендую приготовить такое рагу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе - 700 гр
лук - 1-2 шт (средних)
морковка - 1 шт
кабачок - 3 шт (средних)
картошка - 850 гр
сладкий перец - 0.5 шт
куриная приправа,перец - по вкусу
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 700 грамм любого мяса,я использую куриное, разрезаем вдоль нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем нарезанное мясо в заранее подогретое масло,я буду готовить рагу в мультиварке.
Сразу же перчим и добавляем немного куриной приправы и перемешать.
Пока мясо жарится измельчаем лук.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Высыпаем лук в мясо,перемешать.
3 средних кабачка разрезаем вдоль ,на полоски и нарезаем кубиками.
Всем пересыпаем в миску.
850 грамм картошки так же разрезаем вдоль на нарезаем кубиками.
Пересыпаем в миску.
Одну среднюю морковку я так же нарезаем небольшими кубиками.
Морковку пересыпаем к мясу и перемешать.
Половину сладкого перца нарезаем небольшими кусочками,высыпаем в казан с мясом.
Перемешиваем и тут же высыпаем заранее подготовленную картошку с кабачками.
Сверху еще немного добавляю куриной приправы,перемешать и закрываем.
Ставим режим тушение и оставляем на 40 минут.
Во время приготовления иногда нужно помешивать рагу.
Готовое рагу перекладываем по порционно на блюдо,по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.
Рагу получается очень вкусное и сочное.
В такое рагу я люблю еще добавлять цветную капусту и баклажаны.
Тоже получается очень вкусное рагу.
Пробуйте готовьте,уверенна вам понравиться.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘