Салат «Парус» — слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и яйцами. Называется так потому, что его украшают чипсами, которые имитируют паруса корабля. Сытное и калорийное блюдо. Не требует предварительной подготовки ингредиентов, поэтому готовится быстро. Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰» Слово повару «„Антидиетный“ салат: тут и копчености, и корейская морковь, и чипсы. Увлекаться им не советую!» Ингредиенты на 3 порции Пошаговый рецепт Подготовка 👩🍳 Копченую грудку можно заменить на окорок. Чипсы подойдут любые. Шаг 1 Яйца отварите и натрите на крупной терке. Шаг 2 С курицы снимите кожицу и порежьте филе соломкой. Шаг 3 Соберите салат. Последовательность слоев: Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом. Шаг 4 Украсьте салат: мелко поломайте чипсы и засыпьте ими поверхность салата. Шаг 5 По це