Заскочил ко мне на огонек один мой знакомый из Франции со своим приятелем. Оба молодые умные ребята, что-то творят тут у нас в Сколково. Приятеля моего зовут Жан, и мы с ним сошлись на почве кулинарии, скажем так. Он с удовольствием продегустировал щи, приготовленные моей супругой, а я, тоже с удовольствием, продегустировал присланный им аутентичный коньяк. Ну, да дело прошлое. Привез он мне сыр. Я не большой любитель сыра и могу его есть только в виде еврейского салата, с большим количеством чеснока. Жан же убеждал меня, что дело в «неправильном» сыре, а он обязательно привезет мне сыр «правильный». И тут ему пришлось вылететь в Россию по работе, и он отписался, что скоро будет. - Ну, что же, - говорю, - раз ты мне везешь сыр, то я тебя встречу говядиной по-французски. - Нет, дядя Коля, только не это. - Отвечает Жан, - Ты меня знаешь, я всеядный, но вот это я уже попробовал раз, и пусть этот раз будет последним. - Да когда же ты успел-то? - Да так вот… В столовой сколковской. - Ну, ты