1) Помидоры
Помидор содержит летучие вещества. Именно эти летучие вещества в холоде "убивают" прекрасный аромат помидоров.
2) Чеснок
Чеснок в холодильнике может прорастать. А так же есть большая вероятность возникновения плесени.
3) Кофе
Кофе в холодильнике теряет свой вкус и начинает поглощать все запахи с холодильника
4) Мед (немного полезной информации о меде в одной картинке, переходите по ссылке вконтакте и в одноклассниках )
5) Острый соус
Острый соус лучше всего хранить в шкафу. Там он может простоять до трех лет.
6) Лук
Лук в холодильнике может стать мягким и заплесневеть.
7) Базилик и другие травы
В холодильнике травы буду поглощать все запахи.
8) Дыня
В холодильнике дыня теряет свои антиоксиданты.
9) Картофель
Хранение картофеля в холодильнике противопоказано. Картофель в холоде становится не вкусным.
10) Ликер
Место хранения ликера - это темное, сухое место. Оптимальная температура 16 градусов, но не должно превышать 25 градусов. Прямые солнечные лучи и холод для ликера не подходят.
11) Оливковое масло
Лучшее место для хранение оливкового масла - это прохладное и темное место, но не холодильник.
Друзья-читатели! Спасибо, что уделили время и прочитали данную статью! Подписывайтесь на мои группы вконтакте и в одноклассниках. Группы пока на начальном этапе создания, поэтому весь материал подбирается очень тщательно, каждому будет интересно.