Салат действительно вкусный, легкий и быстро готовится. Его можно готовить на повседневный ужин в дополнение к рыбке например, или приготовить к праздничному столу. Я делала его на праздники для гостей. Всем очень понравилось. Делюсь и с вами.
Рецепт салата из корейской морковки с консервированой кукурузой.
Нам понадобится:
Морковка по-корейски
Консервированная кукуруза (1 банка)
Крабовые палочки
Огурец свежий
Йогурт натуральный
Зелень
Чеснок
Соль.
Продукты берем в произвольных пропорциях, на "вкус". Крабовые палочки выбираем с наименьшим количеством вредных компонентов. Их чуть замораживаем и натираем на крупной терке. Делается это легко. Огурцы нарезаем соломкой. Мелко измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем кукурузу, морковку, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Заправляем все натуральным йогуртом и подсаливаем.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мои рецепты!