Если Вам надоел омлет или яичница, то пора побаловать себя, родных и близких необыкновенным рецептом яйца "Орсини". Это блюдо очень знаменито во Франции.
Ингредиенты:
1. Яйца куриные.
2. Соль.
3. Сливочное масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
1. Аккуратно отделить желтки от белков. Желтки необходимо оставить в скорлупе или выложить на разные блюдца.
2. Белки нужно взбить миксером в крепкую пену. Затем противень застелить пергаментной бумагой, слегка её смазать сливочным маслом. Выложить взбитые белки в виде "гнезда" сделав в середке углубление. В середку вылить желток. Слегка посолить.
3. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 6-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!