ОПИСАНИЕ
Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными.Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки 500 г
сметана 20% 70 г
лавровый лист 2 листа
сливочное масло 15 г
растительное масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
приправа 1 щепотка
Шаг 1
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
Шаг 3
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
Шаг 4
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром.
Шаг 5
Приятного аппетита!