Печеночный салат это очень вкусное изысканное блюдо на любом столе. По этому простому рецепту вы приготовите его за считанные минуты, всего из четырех ингредиентов. Состав: - Куриная печень 400 граммов. - Лук репчатый 2 шт. - Морковь по-корейски 100 граммов. - Огурчики маринованные 2-3 шт. - Майонез. Куриную печень отвариваем в воде, слегка посолив, не более 15 минут. Далее мы нарезаем ее мелким кубиком и отправляем в отдельную глубокую емкость под салат. Две средние луковицы нарезаем произвольно и отправляем в раннее нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавляем по чайной ложке соли и сахара, и подрумяниваем лук на небольшом огне, периодически помешивая. В салатную емкость с печенью добавляем обжаренный лук и нарезанную корейскую морковь. Сюда же добавляем нарезанные мелкими кусочками огурчики, и заправляем столовой ложкой майонеза. Все перемешиваем и печеночный салат готов. Можете подавать на стол. Приятнейшего аппетита! На нашем сайте вы можете найти еще