Найти тему
Домашняя кулинария

Кулеш из пшена на костре.

Хочу поделиться с Вами рецептом старого походного блюда КУЛЕШ. Готовится очень быстро,а получается очень вкусно!

Нам понадобятся:соленое сало,зелень,репчатый лук,пшено,мясо,куриные яйца,картошка,перец,сушеный чеснок,соль.

Сначала нарезаем небольшими кусочками мясо(свинина или говядина).Также нарезаем сало-его мы растопим в казане.

Затем кубиками нарезаем картофель и полукольцами лук.

Мелко режем зелень(укроп,петрушка,зеленый лук).

В нарезанную зелень вбиваем четыре яйца,солим и перемешиваем.

Разогреваем на костре наш казан.Высыпаем в казан сало и несильно топим мешая.Через минуту добавляем лук и обжариваем помешивая.

Когда лук начнет желтеть,то добавляем мясо.В течении 5 минут жарим помешивая.Добавляем соль,перец и сушеный чеснок.

Через 5 минут все заливаем кипятком(должно быть как густой суп).Когда вода закипит забрасываем пшено и картошку,хорошо перемешиваем.Оставляем кулеш томиться на слабом огне минут 50.

Через 50 минут отправляем в кулеш зелень с яйцами.Даем прокипеть еще пару минут и можно подавать к столу!

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются