Найти тему
О Женщинах!

Запекаем картошку в углях.Отличный гарнир к шашлыкам.

Если к шашлыкам,кроме овощных закусок,требуется дополнительный гарнир,мы запекаем картошку.Таким способом картофель получается очень вкусным,а делается просто.

-2

Берём молодой картофель.Тщательно моем,потому-что запекаться он будет с кожурой.Делаем надрезы и солим.Я беру соль с приправами.Если же соль обычная,приправы добавляем любые,которые нравятся. Затем вставляем в надрезы сало.Лучше купить сало в чесноке или копчёное,так получается вкуснее всего.

-3

После оборачиваем в несколько слоёв фольги.Чем крупнее картофель,тем слоёв фольги должно быть больше.

-4

Для приготовления кладём в угли.Лучше если угли будут полностью покрывать картошку.Если нет то нужно будет её переворачивать для ровномерного запекания.

-5

Готовится минут 20.Чуть дольше чем шашлык.Поэтому лучше первую положить в мангал картошку,а через 10 минут поставить мясо.

-6

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение!Если понравилось,пожалуйста,ставьте лайк.