Идеально - это когда ты делаешь быстро, легко и очень вкусно, чтобы аж все давились слюной, ну и самое главное, когда наелся до отвала, то хочется еще, вот это уже будет идеалистично, разве нет?
У меня есть такое решение - это сосиски в тесте, легко и просто. Читайте внимательно, потому что есть нюансы, которые позволят сделать эти сосисоны такими вкусными, что вы еще нигде таких не ели.
Что я брал из продуктов:
- Дрожжевое тесто из магазина 1 кг
- Сосиски 2 пачки
- Мука пара стаканов
- Яйцо и вода
- Кетчуп, майонез, горчица
Раскрываю суть готовки:
1. Тесто, знай свое место. Чтобы не морочить себе голову вечером тестом, покупаю всегда в магазине. Да-да, своё в тысячу раз вкуснее, можете сделать сами и тогда по сути ученик превзойдет учителя.
Отрезаю от теста маленькие комочки, чтобы раскатать их в лепешки.
2. Лепёшка, как моя ладошка. Тихо, тихо, тихо, стоп сейчас очень важно, я всегда раскатываю лепешки тонкими, иначе будет невкусно и жевать одно тесто, ну такое себе. Лучше три раза раскатать до дыр, чем потом жевать одно тесто.
3. Сосиска в тесте, теперь они вместе. Закатываем все края и окутываем сосиску этим нежнейшим и тонким тестом (уже слюнки текут). И повторяю эту операцию пока не закончатся сосиски или тесто.
4. Противень, рифма не идет к нему, поэтому просто противень.
Смазываю противень маслом, чтобы ничего не подгорело и выкладываю сосиски. Печь или духовку на 200 градусов и ставлю жарить минут на 10, у меня на глаз, проверяю готовность, жду пока зарумянятся. После обязательно достать и в тарелку, и закутать пакетом, чтобы они остыли и размякли. Готово.