Найти тему

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно

Вам необходимо будет:

- баклажаны – 1 шт.,

- помидоры черри – 6 шт.,

- майонез – 3 ст.л.,

- чеснок – 2 зубка,

- мука – 6 ст.л.

- соль, перец – по вкусу,

- зелень, кунжут – для украшения,

- масло растительное – 100 мл

🍆Баклажан нарезать пластинами. В литр воды бросить пару ст. л. соли, перемешать. Опустить баклажаны в воду на 20 мин., промыть и отжать

🍥В пакет с мукой переложить баклажаны, пакет закрыть, перемешать

🔥Жарить баклажаны с обеих сторон по 1-1,5 мин. на сковороде с маслом

🥄Майонез соединить с выдавленным на прессе чесноком, намазать им каждый кусочек баклажана

🌱Украсить блюдо помидорами черри, петрушкой и семенами кунжута

https://namenu.ru/8875/Kak_pozharitq_baklazhany_bystro_i_vkusno/

Еда
6,93 млн интересуются