Вам необходимо будет: - баклажаны – 1 шт., - помидоры черри – 6 шт., - майонез – 3 ст.л., - чеснок – 2 зубка, - мука – 6 ст.л. - соль, перец – по вкусу, - зелень, кунжут – для украшения, - масло растительное – 100 мл 🍆Баклажан нарезать пластинами. В литр воды бросить пару ст. л. соли, перемешать. Опустить баклажаны в воду на 20 мин., промыть и отжать 🍥В пакет с мукой переложить баклажаны, пакет закрыть, перемешать 🔥Жарить баклажаны с обеих сторон по 1-1,5 мин. на сковороде с маслом 🥄Майонез соединить с выдавленным на прессе чесноком, намазать им каждый кусочек баклажана 🌱Украсить блюдо помидорами черри, петрушкой и семенами кунжута https://namenu.ru/8875/Kak_pozharitq_baklazhany_bystro_i_vkusno/