Вам необходимо будет:
- баклажаны – 1 шт.,
- помидоры черри – 6 шт.,
- майонез – 3 ст.л.,
- чеснок – 2 зубка,
- мука – 6 ст.л.
- соль, перец – по вкусу,
- зелень, кунжут – для украшения,
- масло растительное – 100 мл
🍆Баклажан нарезать пластинами. В литр воды бросить пару ст. л. соли, перемешать. Опустить баклажаны в воду на 20 мин., промыть и отжать
🍥В пакет с мукой переложить баклажаны, пакет закрыть, перемешать
🔥Жарить баклажаны с обеих сторон по 1-1,5 мин. на сковороде с маслом
🥄Майонез соединить с выдавленным на прессе чесноком, намазать им каждый кусочек баклажана
🌱Украсить блюдо помидорами черри, петрушкой и семенами кунжута
https://namenu.ru/8875/Kak_pozharitq_baklazhany_bystro_i_vkusno/