Найти тему

Гороховая лепешка с овощами на завтрак.

Всем привет!

Сегодня я покажу как приготовить, очень вкусную нутовую лепешку с овощами, она получается вкусной и полезной, и не занимает много времени!

Вы можете выбрать любую другую комбинацию овощей и специй, на свой вкус, я же буду использовать:
- половина кружки нутовой муки
- свежие помидоры
- сладкий зеленый перец
- зеленый лук
- куркума
- ваши любимые специи, у меня это: приправа к салату.
- чайная ложка соли
- чайная ложка черного молотого перца

-2

В миску добавляем нутовую муку, соль, перец и специи, и всё это смешиваем.

-3

Сначала я добавляю одну третью кружки воды и размешиваю всю массу, она получилась немного гуще чем мне хотелось бы и поэтому я добавляю еще совсем немного воды, теперь консистенция отличная.

-4

На кокосовом масле минутки три-четыре я тушу все овощи.

-5

Все заливая нутовой смесью накрываю крышкой и готовлю 45 минут, или до тех пор пока нут сверху не схватится.

-6

Вот и все сытный, питательный и очень белковый завтрак готов. Кроме этих овощей можете приготовить нутовую лепешку с луком и шпинатом, стручковой фасолью, кабачками, морковкой, а также с брокколи и цветной капустой.

-7

Я желаю вам отличного настроения и приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются