Всем большой привет!
Сегодня будем готовить вкуснейшие мясо по-французски!В моей семье очень любят такое мясо и именно поэтому я готовлю его очень часто.Сегодня покажу вам один из тех рецептов,которым я чаще всего пользуюсь.
Нам понадобится:
Ингредиенты:
Мясо - 700 грамм
Сыр тверды - 200 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Первым делом я мелко порежу лук
Также мелко нарежу шампиньоны
Далее ставим сковороду разогреваться и как только сковородка наша нагрелась,вливаем растительное масло и отправляем обжаривается лук.
Подождите пока лук немного поджарится и добавьте к нему грибы
Спустя пару минут с грибов выпарилась вся влага,мы подсаливаем и перчим,все хорошо перемешиваем и жарим буквально еще одну минутку и грибы наши готовы!
Теперь подготовим мясо.
Нарежем его на небольшие кусочки,приблизительно 1 сантиметр
Мясо накрываем пакетом и хорошо отбиваем с двух сторон
Как отбили, переложим мясо на противень,который предварительно смажем растительным маслом,посолим,поперчим и смажем немного майонезом
И теперь на каждый кусочек мяса кладем обжаренные грибы с луком.Распределяем по всей поверхности мяса
И отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 20-25 минут!
Пока запекается мясо,сыр я натру на крупной терке.
Через 20 минут засыпаем сыром наше мясо и отправляем в духовку еще на 5 минут!
Как я уже говорила в моей семье очень любят мясо по-французски и готовлю я его несколькими способами,один из которых я пользуюсь чаще всего - показала вам сегодня!
Мясо получается очень вкусное и сочное,ароматное,сытное!Обязательно попробуйте приготовить!