Здравствуйте.
Вот и пройдена половина знакомства с авторами этого канала. Настал черёд узнать о втором участнике, который вроде бы на втором плане остаётся и не излагает своих мыслей, но очень сильно поддерживает меня. Являясь второй половинкой в моей жизни и соответственно во всех начинаниях, никак не мог рассказать кто же такая моя супруга Ольга.
Девушка, которая терпит все мои выходки и бредовые идеи, родилась в 1990 г. В Свердловской области, но не в одном городе со мной. Детство её проходило в маленьком, закрытом, военном городке – который к слову закрыт от посторонних взглядов и сегодня. Вообще лично я знаю о ней многое, но только не о детстве. Самое основное время она не помнит, а может не очень хочет рассказывать кому-либо о нём. Мы, конечно, попытаемся какие то воспоминания вложить в рассказ, но что получится, не знаю.
На этом этапе я вставлю текст из социальной автобиографии, составленной моей любимой женой, на один из предметов в институте – без каких либо правок с моей стороны.
Сегодня октябрь 1990 года, время 10:45 – на свет появилась Я: Ольга. Это радостное событие произошло в маленьком, закрытом городе. Вся семья (а она у меня очень большая) была очень рада моему появлению, т.к. я третий ребёнок, а детей все очень любят. Моя мама: работающая на заводе. Отец: работал, но кем – не помню. Две старшие сестры…Ещё много дальних родственников – все хотели меня увидеть.
Росла я спокойным ребёнком. Воспитание моё было на маме и старших сёстрах, а отец по своим каким-то личным причинам стал употреблять алкоголь в больших количествах, и не уделял мне никакого внимания.
Вот уже 1992 год, месяц май – Мама записывает меня в ясли-сад. Этому я очень радовалась и с удовольствием ходила туда.
Прошёл год – меня перевели в садик от яслей. Но всё было не так хорошо, мы переехали и соответственно меня перевели в другой садик по месту прописки. В садике было хорошо, но я очень не любила спать днём и из-за этого рядом со мной всегда сидела нянечка, и ругалась. Так же там был мальчик Ваня, который постоянно кусал моё плечо, из-за чего мы всегда дрались. Параллельно с этим дома в отношениях у родителей было мягко сказано – Всё плохо. К тому же в 1993 году умер мой дедушка, от рака мозга, поэтому я его совсем не помню – ОБИДНО. В 6 лет я начала проявлять характер и устраивать «скандалы», просится в школу, и говорить, что я всё умею. Это происходило из- за того, что я с 4х лет начала читать, считать, писать – в общем, все, что нужно для школьника. А в семье произошел раскол (последние каникулы повлияли на меня очень сильно – я часто стала видеть пьяного отца, и все его выходки, которые навсегда остались в моей памяти – Я стала очень ранима.) и родители развелись, я осталась с мамой и сёстрами, которые вели меня по жизни. Прошло, совсем немного времени и в нашей жизни появился другой человек, которого я называю папой.
Вот такой сжатый рассказ получился про раннее детство. Я считаю, что очень и очень хорошо – никаких правок я сознательно не делал, что бы мысли и впечатления были от автора. Стоит заметить, что текст написан не сегодня и не вчера, а 9 лет назад, когда она была ещё только студентом.
В следующей статье будет рассказ о школьных годах, со вставками из той же автобиографии…
Спасибо за прочтение!