Привет всем!
Хочу рассказать про причины ожирения американского населения и советую запомнить то, что расскажу, что бы им не уподобиться.
Когда находишься в США, абсолютно в любом крупном городе, тебя повсюду окружает очень приятный запах еды. Ведь кафе быстрого питания расположены на каждом шагу. В основном на улице пахнет жаренным картофелем, так как картофель фри у американцев чуть ли не национальная еда, его подают везде. И когда ты повсюду чувствуешь присутствие чего-то вкусненького, то волей не волей загорается желание полакомиться, даже если ты и не голоден.
Всё, не выдержал, зашел в закусочную и тут понеслось.
Как только ты присел за столик, тебя встречает стандартное меню состоящее из огромных порций. Повторюсь, порции у них огромные, если сравнивать с нашими, то они больше в 2-2,5 раза.
Чаще всего американцы едят одно и то же. Это картофель фри, стейк, гамбургер, пицца, чипсы и пончики. И все это они запивают литровыми порциями колы или кофе.
Если вы думаете, что в США питаются дома здоровой пищей, то сильно ошибаетесь. Американцы постоянно покупают готовую пищу и полуфабрикаты. Такая еда, как правило, вредная. Зато ее не надо готовить - закинул в микроволновую печь, разогрел и ешь. И стоят эти продукты не дорого, по отношению к фруктам и овощам.
Многие говорят, что в США еда не вкусная и пластмассовая, но тут можно поспорить. Ведь у них есть свои правила, как и у нас ГОСТы, которые они тщательно соблюдают. Поэтому тут легко найти качественную и здоровую продукцию, но вот только американцы, почему-то, предпочитают вредную еду.
ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ЛАЙКИ.
Интересные статьи:
Странности в США, которые русским не понять
Чем отличается дом в США от дома в России
Сравниваю минимальную заработную плату и пенсию России со странами СНГ, Европы и США
Что едят американцы на завтрак