Потребуются продувкты: · Творог – полкилограмма. · Сметана – 1 стакан. · Сахар – 3 столовой ложки. · Яйца – 4 штуки. · Манка – 3 столовой ложки. · Ванилин. · Разрыхлитель. · Масло сливочное – 3 столовой ложки. Как приготовить запеканку из творога с манкой 1. Для приготовления запеканки лучше всего отдавать предпочтение домашнему творогу, но сухому, хорошо отжатому. При выборе продукта следует его попробовать, чтобы он не оказался кислым. Что касается сметаны, то тут дело вкуса каждого. Конечно, многие мамы и хозяйки отдают предпочтение домашней продукции и, наверное, это правильно, особенно, если есть свой постоянный продавец, проверенный годами. 2. Яйца отделить. Желтки поместить в отдельную посуду и соединить со сливочным маслом. Белки соединить с сахаром и ванилином. Если есть миксер или блендер, то это упростит задачу,приготовить запеканку из творога пышной. 3. Белки взбиваем с сахаром до образования густой и плотной консистенции. 4. Масло сливочное разминаем вилкой и взбиваем с