- Ингредиенты:
- 300 грамм мидии
- 5 шт.яиц перепелиных.
- 1 штук болгарский перец
- 1 штук помидор
- 300 грамм зелень
- Зелёный лук
- Свежий Огурец 2 шт.
- Для заправки:
3 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. лимонный сок
1 зубч. чеснока - Приготовление:
- Мидии отварить и посолить.
- Смесь зелени (разные виды салата,петрушка,укроп) порубить.
- Яйца отварить,порезать дольками.
- Помидор и огурцы, порезать дольками, перец - полосками.
Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока,чеснока и измельчённой зелени.
На блюдо выложить зелень,полить ее соусом,затем красиво выложить яйца,перец,помидор и мидии.Сверху также полить соусом.Салат посыпать свежей зеленью ( у меня зелёный лук ). - Спасибо что дочитали рецепт до конца !
Овощной салат с мидиями и перепелиными яйцами.
11 мая 201911 мая 2019
21
~1 мин