Рулет из свиной печени с нежной начинкой из плавленого сырка "дружба" Обязательно приготовьте эту закуску на обед или ужин,я уверена ваши родные будут в восторге!
В конце ролика порционная идея подачи печеночного рулета.
*****************
💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗
*******************
На 1 кг свиной печени
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт
2 плавленых сырка
100 гр сливочного масла
Соль,перец по вкусу
Майонез
Растительное масло
Сначала отварила свиную печень,сливочное масло растопила,лук и морковь обжарила на растительном масле и все остудила.
Печень натерла на мелкой терке,добавила зажарку,соль,перец,немного майонеза,смотрите по печени,консистенция не должна быть сухая,влила растопленное сливочное масло и все хорошо перемешала.
Высыпала на фольгу и сформировала в виде прямоугольника.
Смазала немного майонезом и разложила натертый на мелкой терке сырок,завернула с помощью фольги в рулет,края плотно защипила.
Убрала на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!!