Цветная капуста – один из самых диетических овощей. Он практически не содержит клетчатку, а потому быстро и легко усваиваться нашим организмом. Именно поэтому, цветная капуста плотно вошла в рацион в самых различных интерпретациях: жаренная в кляре, тушенная, как ингредиент рагу и супов, маринованная.
Одним из самых популярных блюд с цветной капустой является салат. Рецептов приготовления существует множество, начиная от легких овощных миксов, заканчивая сытными салатами с мясными ингредиентами.
Ингредиенты:
цветная капуста (маринованная) – 300 г
картофель (мелкий) – 4 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
помидор (свежий) – 1 шт.
кукуруза (консервированная) – 1 банка
грибной соус или майонез – для заправки
корейская морковка – для украшения
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)