Кальяны.
Кальянное дело.
Для меня вся эта тема началась больше 2х лет назад с самой простой и неумелой забивки на самом дешевеньком кальяне в общежитии с друзьями однокурсниками, сейчас же я знаю все необходимое как продать гостю кальян и на основе путающихся разъяснений, о том чего же он хочет, сделать конфетку которая им непременно зайдет...
Не скажу что я про и знаю все о табаке, и прочих тонкостях всей этой кухни его производства, я работал только с итоговым продуктом, и вот в нем я шарю. Какую выбрать чашу для гостя, что забить, как, какой кальян выбрать и конечно общение с гостем.
Но обо всем по порядку, если этим заинтересуются падаваны вставшие на путь кальянного ремесленника, то непременно поделюсь опытом, а пока , скажу лишь, что иногда буду выкладывать миксы которые мне понравились)
И дыма вам в сердца!