Предлагаю Вашему вниманию очень яркую и красивую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует Вас отличным вкусом. Для приготовления мы использовали уже готовое слоеное тесто, нарезанное на небольшие прямоугольники. Авокадо можно заменить свежим огурцом. Ингредиенты: Способ приготовления: Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить на него прямоугольные кусочки готового теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 10–15 минут. После чего как следует студить. Пока тесто стынет, нам надо тонко нарезать филе красной рыбы (форели или семги). Авокадо или огурцы тоже почистить, удалить косточку и тонко нарезать. Сбрызнуть соком лимона. Теперь приступим к формированию самой закуски. Наше тесто надо смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков). Затем выложить в один слой тонко нарезанную форель. Сверху наа форель выложить авокадо. Накрыть вторым коржом и смазать сыром, выложить форель и авокадо