Сковороду лучше использовать специальную для блинчиков с низкими бортиками. Сверху это блюдо можно еще присыпать тертым сыром, от этого блюдо будет еще вкуснее. Так же из печени можно приготовить вкуснейший крем-суп с печенью и грибами и паштет. Ингредиенты к рецепту: Готовим печеночный торт Берем печень, промываем в воде, измельчаем. Используем блендер или мясорубку. Выкладываем измельченную печень в миску. Наливаем в миску молоко, солим. Разбиваем яйца туда же. Потихоньку вводим муку, наливаем масло. Все вместе как следует перемешиваем до однородной консистенции. Берем сковороду, ставим на огонь, разогреваем с добавлением масла растительного. Сковороду брать желательно небольшим диаметром, примерно 20-24 см. Наливаем понемногу получившуюся массу на сковороду так, чтобы получился тонкий пласт, как блинчик. Зажариваем такую лепешку с обеих сторон. Последующие лепешки жарим без добавления масла, достаточно будет того, что в печеночной массе присутствует масло. Морковь моем, очищаем, ещ