В очередной раз рассматривая в холодильнике, что можно совместить и выпить, обнаружил эту парочка овсяных элей. Насколько я понимаю, овёс в данном случае используется для смягчения вкуса и замутнения пива. Посмотрим же у кого и чего получилось.
Jaws OM:
Вот если б мне дали бокальчик с вот так чем-то налитым, а я б не знал, что именно в нём... То подумал бы, что просто подсунули сок, разве что слегка забродивший — настолько пива в основе не чувствуется за всеми этими тропиками и цитрусами. И да, это без сомнения вкусно, но пивом вообще не воспринимается.
Selfmade OatVenture:
Этот вариант еще прикольней. Сначала будто детскую фруктовую пюрешку пробуешь, а потом в послевкусии остаётся ощущение, что глотнул то самое овсяное немолоко. Это как-то одновременно тропическо и сливочно получается. В результате — очень легко, питко и крепость коварно скрыта.
P.S.: Затраты:
ОМ — 118
Оат — 188
------------------------
итого: 306 руб.
Донаты (на ЯД 41001624849330) — 346,60
из них перевод в ОФ 4 Лапы — 300
------------------------
остаток: 46,60 руб.