Популярная и нежная Французская кухня открывает свои двери от Всеми известных вин, которым уделяют целые магазины во Франции, до таких известных блюд как : Киш, Круассан, конечно же Багет, а на десерт можно мороженное из Крем - Брюле, с Эклером.
Во Франции ценят завтрак, а также там ценят вкусный завтрак, и данный вид приготовления яиц называется " яйцо пашот " . Этот милый мешочек - просто сваренное яйцо всмятку, без скорлупы . Его кладут на хлеб, и элегантно разрезают, наблюдая как оно растекается, комбинировать можно как угодно, но чаще всего это просто замены наскучившей яичницы
Как варить такие яйца если они без скорлупы? Не растекутся ли они по кастрюле?
Способ Приготовления Яйца Пашот :
Наглядный способ :
Вам понадобится :
1)Половник(шумовка)
2)То чем будете закручивать
3)Ножницы(для красивого обрезания по краям)
продукты:
1)уксус(без разницы)
2)соль
3)холодная вода
4)яйца
Метод :
1)уксус и соль засыпать в воду, в небольших количествах , для сворачивания белка без скорлупы,2) аккуратно разбить яйцо в половник, шумовку,3) мешать воду, пока она не закрутится, и легонько опустить туда яйца, ждать пока яйцо свернется, и вынуть его,4) позже засунуть в холодную воду и 5)обрезать неровности .
Ещё видео на тематику :