Домашняя колбаска готовится в духовке из куриных бедер в фольге. Получается очень аппетитная и вкусная колбаса только из натуральных добавок. Нам понадобится: * Куриные бедра 5-6 шт. * 2 зубчика чеснока. * Лук одна маленькая головка.. * Паприка и куркума молотая. * Соль и перец по вкусу. * Укроп сушеный 1-2 щепотки. Приготовление: * Срезать мясо с костей бедра и нарезать на небольшие кусочки в глубокую чашку. Натереть 2 зубчика чеснока на терке. Добавить к мясу половину чайной ложки куркумы и чайную ложку паприки. Почистить головку лука и натереть на мелкой терке в чашку с мясом. Добавить 1-2 щепотки укропа. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. * Поделить наш фарш на две равные части. 1 часть мяса выложить на фольгу. * Завернуть в фольгу придавая свертку форму колбасы плотно запечатав края. Так же завернуть вторую часть мяса. Смазать противень тонким слоем растительного масла и положить свертки. Противень отправить в заранее разогретую духов