Найти в Дзене
Блюдо дня.

Изумительно вкусная колбаска по домашнему.

Домашняя колбаска готовится в духовке из куриных бедер в фольге. Получается очень аппетитная и вкусная колбаса только из натуральных добавок.

Нам понадобится:

* Куриные бедра 5-6 шт.

* 2 зубчика чеснока.

* Лук одна маленькая головка..

* Паприка и куркума молотая.

* Соль и перец по вкусу.

* Укроп сушеный 1-2 щепотки.

Приготовление:

* Срезать мясо с костей бедра и нарезать на небольшие кусочки в глубокую чашку. Натереть 2 зубчика чеснока на терке. Добавить к мясу половину чайной ложки куркумы и чайную ложку паприки. Почистить головку лука и натереть на мелкой терке в чашку с мясом. Добавить 1-2 щепотки укропа. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

* Поделить наш фарш на две равные части. 1 часть мяса выложить на фольгу.

-2

* Завернуть в фольгу придавая свертку форму колбасы плотно запечатав края.

-3

Так же завернуть вторую часть мяса.

-4

Смазать противень тонким слоем растительного масла и положить свертки. Противень отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Затем выключить духовку и оставить наши колбаски в фольге еще минут на 30. Достать противень и удалить фольгу с готовой колбасы.

-5

Каждую колбаску завернуть плотно в пищевую пленку и отправить в холодильник для охлаждения.

-6

Ну вот и наша колбаска готова. Получилось очень вкусно без всяких усилителей вкуса и прочей пищевой химии.

-7
-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Если Вам понравилась статья, поставьте палец вверх и...

ПОДПИШИТЕСЬ

Поделитесь рецептом в социальных сетях!!!

Еда
6,93 млн интересуются