Домашняя колбаска готовится в духовке из куриных бедер в фольге. Получается очень аппетитная и вкусная колбаса только из натуральных добавок.
Нам понадобится:
* Куриные бедра 5-6 шт.
* 2 зубчика чеснока.
* Лук одна маленькая головка..
* Паприка и куркума молотая.
* Соль и перец по вкусу.
* Укроп сушеный 1-2 щепотки.
Приготовление:
* Срезать мясо с костей бедра и нарезать на небольшие кусочки в глубокую чашку. Натереть 2 зубчика чеснока на терке. Добавить к мясу половину чайной ложки куркумы и чайную ложку паприки. Почистить головку лука и натереть на мелкой терке в чашку с мясом. Добавить 1-2 щепотки укропа. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
* Поделить наш фарш на две равные части. 1 часть мяса выложить на фольгу.
* Завернуть в фольгу придавая свертку форму колбасы плотно запечатав края.
Так же завернуть вторую часть мяса.
Смазать противень тонким слоем растительного масла и положить свертки. Противень отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Затем выключить духовку и оставить наши колбаски в фольге еще минут на 30. Достать противень и удалить фольгу с готовой колбасы.
Каждую колбаску завернуть плотно в пищевую пленку и отправить в холодильник для охлаждения.
Ну вот и наша колбаска готова. Получилось очень вкусно без всяких усилителей вкуса и прочей пищевой химии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Если Вам понравилась статья, поставьте палец вверх и...
Поделитесь рецептом в социальных сетях!!!