Букет витамин с грядки, особенно после зимней пищи съедается на УРА! В приготовлении очень простой, его легко приготовить как на даче, так и дома. Советую приготовить – вкус необычный и охлаждающий!
Ингредиенты:
Листья салата - 3 - 5 шт., лучше брать салат Азарт или Лола роса
Щавель - 1 пучок
Кинза или петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца вареные - 4 шт.
Яблоко - 1 шт., лучше сладкое
Огурец – 1-2 шт. салатные ≈ 200 – 300 гр.
Редиска - 150 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления салата:
Всю зелень хорошо промыть лучше под проточной водой. Яблоко почистить и удалить сердцевину с семенами. Болгарский перец очистить от семян. Яйца сварить заранее вкрутую.
1. Лук зеленый порезать средне ≈ 1-1,5 см.
2. Огурец порезать полукружочками.
3. Редис порезать тонкими кружочками. Болгарский перец кубиком ≈ 1 см.
4. Листья салата и щавеля нарезать крупно, можно порвать руками.
5. Укроп и кинзу порезать мелко.
6. Яблоки, лучше взять сорт «фуджи» - они сладкие и очень приятные на вкус, порезать кубиком ≈ 1-1,5 см.
7. Вареные яйца очистить от скорлупы и каждое порезать на 8 – 10 частей, довольно крупно.
Все ингредиенты перемешать. Солить и перчить перед подачей. Заправлять сметаной или растительным маслом – как Вы любите.
Приятного аппетита! До связи….
Буду рада, если Вы поддержите мой канал - ставьте Лайк 👍, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Спасибо, что читаете!❤❤❤ с уважением, Виктория.