Ингредиенты:
2 ст.л. подсолнечного масла
1 луковица, нарезанная кубиками
200 г куриного филе с бедер
1 ч.л. карри
щепотка молотого перца чили
1 ч. л.куркумы
140 г свежего гороха (можно замороженного)
Способ приготовления:
1.Разогрейте масло на высокой сковороде и обжарьте лук в течение нескольких минут, чтобы он стал немного мягким. Добавьте курицу и жарьте, пока курица не подрумянится.
2. Добавьте порошок карри, перец чили и куркуму и перемешайте, чтобы вся курица покрылась специями.
3. Добавьте гороха (если используете замороженный, то воды надо меньше добавить) и 120 мл воды. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 10-12 минут или пока курица не будет готова.
4. Снимите с огня и подавайте с отварным рисом басмати и любыми солеными огурцами или соусом.
Подсказка
Вместо филе с бедер, можно использовать филе грудки, но такой вариант будет немного дороже.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.