Многие списывают свою полноту на диабет, возраст, широкую кость, генетику, экологию, стресс... Но никто не хочет обвинять самого себя в разрушении собственного здоровья. В большинстве случаев, причиной ожирения являются не болезни, а безответственное отношение к содержимому своей тарелки.
НА ЧЁМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ «ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ГОЛОДАНИЯ»:
Если описать корень проблемы одним предложением, то можно сказать так: ОЖИРЕНИЕ = НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. И не более того!
Из-за чего происходит нарушение обмена веществ, поступаемых с пищей? - Из-за отсутствия режима и неправильного объема пищи, употребляемой за 1 приём, а также из-за регулярного употребления пищи, запускающей механизм образования жира.
ВЫВОД:
ЧТОБЫ РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ И ВЕШАТЬ ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК: - НЕОБХОДИМО РАЗОБРАТЬСЯ, КАКОЙ РЕЖИМ ПРИЕМА ПИЩИ НАИБОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И КАКАЯ ПИЩА, (И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ) СПОСОБНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР. Далее вы узнаете, почему ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ГОЛОДАНИЯ:
Самое главное в обмене веществ - это решить проблему с УГЛЕВОДНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ—>
Для тех, кто до сих пор в танке, небольшой ликбез:
Углеводы делятся на:
ПРОСТЫЕ - сахар, сладости, макароны, картофель, рис, белый хлеб, некоторые отварные овощи, некоторые фрукты, соки, нектары и сокосодержащие напитки, варенья, сильно разваренные каши, изделия из муки В/С - хлеб, мелкая выпечка;
СЛОЖНЫЕ - крупы в оболочке, изделия из муки грубого помола, макароны твёрдых сортов приготовленные «ал-денте», бобовые, почти все сырые фрукты и овощи.
Быстрые и медленные углеводы, не смотря на одинаковый конечный продукт после полного расщепления, очень по разному усваиваются организмом и самым кардинальным образом отличаются своим воздействием на процесс пищеварения - при этом первые несут вред (почти/полностью лишены полезных веществ, вызывают образование жира), а вторые - пользу самому процессу пищеварения, обеспечивают ПОЛЕЗНЕЙШЕЙ И НЕОБХОДИМЕЙШЕЙ КЛЕТЧАТКОЙ, насыщают минералами и витаминами, медленно расщепляются и медленно/плавно повышают гликемию (уровень сахара в крови).
Далее см. ссылку на статью о том, при каких условиях углеводы усваиваются, а при каких - превращаются в ЖИР. Понятие механизма поможет вам правильно организовать приёмы пищи и предотвратить образование «жировых депо».
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ХУДЕЙТЕ ЛЕГКО!
P.S. Ещё одна статья про преодоление демотивации к похудению - написана крайне просто. Но многие «мусороеды» даже не поняли, о чём речь..—>
Как за год превратиться в Дюймовочку, не напрягаясь.
ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ - поставьте, пожалуйста, ЛАЙК.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!