Представляю вашему вниманию простой замечательный рецепт приготовления картофеля Айдахо. Иначе говоря, это картошка по-деревенски в духовке. Для приготовления, нам понадобится 5–7 средних картофелин, 3–5 зубчиков чеснока. Из специй пригодится лишь черный молотый перец, паприка, и зелень укропа. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Возьмем чайную ложку соли, и 2–3 столовых ложки растительного масла. Тщательно промойте картофель, чтобы не оставалось грязи, земли или песка. Картофель от кожуры очищать не требуется! Нарезаем его дольками и укладываем в подходящую посуду. В отдельной емкости делаем смесь из специй, куда добавляем растительное масло и соль. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Нарезаем мелко зелень укропа и добавляем в емкость со специями. Снова перемешиваем и наша заправка для картофеля готова. Добавляем заправку в посуду с нарезанной картошкой и все смешиваем, чтобы все дольки пропитались специями. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов. На пр