Интересный и несложный суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками хочу предложить вам взять на вооружение. Нежнейший сливочный аромат в сочетании с копченостями – это удивительно вкусно!
Ингредиенты:
- бульон куриный или овощной – 1.5 л;
- картофель – 3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- охотничьи колбаски – 200-250 грамм;
- соль и зелень – по вкусу.
Приготовление:
Вымойте и очистите овощи.
Измельчите лук и картофель, морковь натрите на терке.
На сковороду с разогретым маслом выложите лук.
Когда он обжарится немного, добавьте морковь.
И жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.
Сварите овощной или куриный бульон, процедите. В бульон выложите картофель, немного подсолите и варите 5 минут.
Тем временем подготовьте охотничьи колбаски.
Нарежьте их небольшими кружочками.
В кастрюлю отправьте овощи и варите еще 5 минут.
Плавленые сырки натрите на крупной терке.
В суп выложите колбаски.
И сыр. Варите на среднем огне еще пару минут, чтобы сыр расплавился.
В конце при необходимости добавьте соль, и при желании – свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна