Найти тему
school-culinary.ru

Суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками

Интересный и несложный суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками хочу предложить вам взять на вооружение. Нежнейший сливочный аромат в сочетании с копченостями – это удивительно вкусно!

Ингредиенты:

  • бульон куриный или овощной – 1.5 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • охотничьи колбаски – 200-250 грамм;
  • соль и зелень – по вкусу.

Приготовление:

Вымойте и очистите овощи.

Измельчите лук и картофель, морковь натрите на терке.

-2

На сковороду с разогретым маслом выложите лук.

-3

Когда он обжарится немного, добавьте морковь.

-4

И жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.

-5

Сварите овощной или куриный бульон, процедите. В бульон выложите картофель, немного подсолите и варите 5 минут.

-6

Тем временем подготовьте охотничьи колбаски.

-7

Нарежьте их небольшими кружочками.

-8

В кастрюлю отправьте овощи и варите еще 5 минут.

-9

Плавленые сырки натрите на крупной терке.

-10

В суп выложите колбаски.

-11

И сыр. Варите на среднем огне еще пару минут, чтобы сыр расплавился.

-12

В конце при необходимости добавьте соль, и при желании – свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна