Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики!
На этот раз расскажу о своем рецепте вкусного и быстрого ужина.
Для его приготовления я беру рис, куриное филе, соус карри и специи.
Промываем рис в прохладной воде. Наливаем воду в кастрюлю и засыпаем рис. Пока он варится готовим куриное филе. На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Нарезаем небольшими кубиками курицу и вываливаем в сковороду.
Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут при среднем огне. Далее перемешиваем слипшиеся кусочки и заливаем соус Карри.
Чтобы было побольше сока я добавляю воды. Кладем соль и специи по вкусу. Накрываем и ждем 5 минут.
Курица готова.
Ждем когда доварится рис, можно подсолить по вкусу. Когда все готово можно подавать к столу.
Просто! Быстро! Вкусно!
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии.